查看: 1098|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

自動化營銷讓你輕松快速賺錢的3個核心策略

[復制鏈接]

新手上路

樓主
通過前面的學習,你應該明白,那首先要做的就是改變你的思想,要意識到,用體力賺錢和用技術賺錢是無法賺到大錢的。就算用體力賺錢,也是用別人的體力;就算用技術,也應該用別人的技術。

那么,這就是所謂的借力賺錢。

現在我們都知道了賺大錢就是成為老板或者營銷人,不管是哪種,我們要做的都是銷售東西給顧客,那么只有大量的顧客購買,我們才能賺到大量的錢。而顧客的來源,如果單打獨斗是無法成交大量顧客的,因此,我們需要借力,才能賺大錢。

是的,賺小錢是不需要借力的,賺大錢就一定需要。依然如此 ,如果你的腦子里只想著賺小錢,那么你不合適學習這些內容,因為賺大錢者用的方法,賺小錢者都不敢用。這里你不用擔心,你需要做的就是改變自己的思維觀念,意識到,賺大錢需要借力,并且你以后也只會想著賺大錢,也只會想著借力去賺錢。如果思維觀念不變,你依然只能賺小錢,因為你會依然按照你過去的方法去搗鼓你的生意,自然你是無法賺到大錢的。

在互聯網網上最方便借的力有四種:

第 1 是:借平臺之力

什么是平臺之力,就是我們可以投放廣告的平臺。

我們無法讓我們的產品被大量的人知道,也就無法讓大量的人購買我們的產品,自然也就無法實現賺取大量的收入。因此,我們需要借平臺之力,我們需要投放廣告,這樣我們才能最終獲取大量的潛在顧客名單,實現賺大錢之路。

我知道你會擔心?因為你擔心投了廣告,并沒有帶來理想的利潤,反而虧本了。是的,你會擔心,人人都會擔心。但有 99%的把握可以用 100 元投放廣告,賺回 200 元時,你還會擔心嗎?自然你不會擔心,那么這就是你要學習的賺錢策略。你不懂這些方法,但總是有人會懂的,不然為什么有的人會很有錢,有的人會很窮。有錢人只是懂得了賺錢的方法而已,并沒有其它原因。

失敗肯定有原因,成功也一定有方法。

在后面也會詳細講解到,如何投放廣告才能穩賺不賠的!這里你要明確的是,你的思維觀念要改變,想賺大錢,你需要借平臺之力,你需要舍得花錢去投廣告才能賺大錢。你不會做廣告,或者說你不知道怎么投廣告才能獲得成績,那么也說明你已知道你的問題在哪里,這是好事,你只要把你的問題解決了,你就成功了。

是的,你有了這個方向和目標之后,你走的路才是發財之路,雖然過程困難重重,但你只要不斷去找到解決困難的方法,你終究可以熟練的掌握投放廣告去賣產品的技巧,那結果是什么呢?自然是輕松、快速、簡單賺錢,并且是賺大錢。

第 2 是:借渠道之力

什么是渠道?在這里簡單的說,就是你的同行,如果你和他沒有直接競爭,那么你可以與他合作,實現共贏。

比如,可能是你們所在的區域不一樣,比如一個在北京,一個在岳陽,生意雖然相同,但市場不同。這樣的話,你們就可以互相合作 ,互相學習。

另外,他是搞網站制作的,你是做空間和域名銷售服務的,這樣有關聯,也就可以合作。這樣的合作,一來增加了利潤空間,二來也不需要投入過多的成本。

還有,他做的產品是低端產品,你做的是高端產品,同樣可以合作。比如他賣的是銀飾,你賣的是金飾。那么有的顧客可能并不需要你的產品,但你可以介紹他購買你合伙人的產品,如此你就可以獲得額外的利潤。

再有,你們的目標顧客相同,但經營的產品不同。比如你們的準顧客都是孕婦,他賣的是孕婦裝,你賣的是孕婦保健品,這樣你們依然可以合作。

合作的方式,可以是交換顧客名單,或者在銷售自己產品的同時 ,推薦合作者的產品,如果有成交,可以獲取傭金。只要有合作的理由 ,并且能實現共贏,就能合作,最終實現顧客數量的增加,以及收入的增加,同時,還能節省成本。聯署營銷或者說合作營銷,是非常值得推薦采用的方法,也是很多企業起死回生的策略。

給你一個觀念就是:寧愿別人賺 100 元,你只要能多賺 1 元,你都應該去做。給你另一個觀念是:想把事業做大,就找大的商家合作 ,想把事業做大,就找更多的商家合作。

當你的合作機制非常系統時 ,當你的合作者非常強大,非常多的時候,那么你要實現自動化營銷賺錢還會很難嗎?這也是為什么開連鎖店,搞加盟的都很賺錢,原因就是很多人都在幫他賺錢。

第 3 是:借媒體之力

有的時候,不知道是名人被采訪,還是被采訪的人出名。不管是怎么樣的,總之,媒體的力量是非常強大的,一定要好好利用媒體去做大事業。在網絡上可以是視頻媒體,可以是電子書媒體,可以是文章媒體。在線下可以是報紙,可以是電視,可以是收音機。

那么我最喜歡的媒體是出版書籍,用書這個媒介宣傳自己!

這些只要好好利用,就能擴大知名度,就能提升業績。

只要去觀察這個世界上會賺錢的人,你就會發現,他們不斷出席各種場合,不斷四處宣傳,四處演講,媒體上不斷聽到他們的消息 ,聽到他們的聲音,看到他們的身影。

是的,通過媒體的影響力,很可能,你一夜之間就成了百萬富翁了。
我相信今天的分享一定給你帶來很多的啟發與靈感,幫助你的創業更加輕松實現賺錢,幾何倍增你的收入······
當然僅靠今天的分享,肯定是無法給你帶來很多靈感,也無法詮釋給你的創業指導一些意見,所以······
我有個問題想問你
你想不想學習更多不為人知的營銷策略秘密?
你想不想獲取更多營銷實戰案例,幫助快速打破店鋪無客戶、無成交的慘局?
是的,我很想,我不想整天為店鋪無生意而煩惱,天天著急的吃不下飯,睡不著······
既然如此,那么我決定為你分享經典實用、不為人知的營銷實操案例,這些案例一定會給你帶來很大啟發,并且已經有人再用這些案例中的營銷策略賺錢了······

你想獲取這套營銷實操案例嗎?
我想要這套請問收費嗎?
不多說,我是愛分享的人,想讓更多的伙伴們受益,所以我決定,免費送我這套創業營銷實操案例資料,
如何獲取了?
請你現在立刻私信發送“營銷”兩字給我,我將把這套《最經典智慧的3套賺錢營銷實操案例》發送你,
特別提醒1#:我可以幫助你設計一套整體營銷落地方案,徹底幫你解決客戶來源問題和成交轉化問題

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
回復

論壇元老

沙發
互聯網真的是時代的趨勢啊
回復

論壇元老

板凳
互聯網真的是時代的趨勢啊
回復