查看: 1407|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

看片看劇看番,這款軟件足以秒殺你手機里所有的影視軟件

[復制鏈接]

新手上路

樓主
哈嘍大家好,我是無知便是罪,專注于收集和分享互聯網上的好東西。

今天給大家帶來的是一款手機上的超級看片神器,你沒有聽錯,他絕對配得上超級二字。就是這個新方圓作者的最新作品叫做海闊。

他跟看小說的閱讀和看漫畫的異次元漫畫,屬于同一種類型的軟件了,就是本身不提供任何視聽內容的上傳服務,所有的內容都是來自于互聯網公開資源的一個搜索和抓取,所以也沒有什么侵權的地方吧。你可以通過自定義導入一些書源啦,漫畫源啦或者視頻源,然后就可以在里面搜索任何你需要的東西了。而且這一類型軟件都有一個通病,沒錯就是“通病”。本身軟件功能特別強大,但是界面卻很干凈簡潔,沒有廣告只能靠用戶進行贊賞了。而且他還給用戶很高的自定義權限,也就是里面所有的功能,基本上都可以根據用戶的需求進行自定義設置非常的良心,我們來看一下吧。

非常干凈簡潔,一個搜索框下面呢,有一些基本的一些功能。首先安裝好這款軟件。你并不能用的,你首先要有兩個步驟,第一就是添加視頻源,我們可以通過本地導入,或者在規則這里導入。點擊右上角的三個點,可以選擇本地導入或者網絡導入,我們就選本地吧,然后將你下載好的視頻源添加進來就可以了,這是小編下載好的2059個視頻源,單擊就好了,視頻源準備好了下一步干什么呢?

就是在設置里面,根據自身的需求進行簡單的設置。首先根據你的手機的性能吧,可以設置一下搜索模式,這里面的分普通和多線程搜索,多線程搜索的話,就一次在多個搜索源里面來搜索你需要的內容了,然后呢。按照手機性能選擇一下搜索的數目。這個要量力而行。然后呢,他還支持一個網頁的嗅探功能,就像idm一樣,你打開的網頁呢,他會在里面檢索一些視頻格式,然后呢,幫助你進行一個下載或者播放,播放器也可以自由設置了。像mxplayer或者了kplaye,也支持了一些JS的插件,下載器呢,同樣支持本身的方圓下載器,也可以選擇一些第三方的IDM,ADM等等。設置的話就很簡單了,大家呢,自己去選擇。

設置好之后我們就可以在搜索框里搜索自己想看的一些資源了。不過,這里要提醒一下。他可看的不僅僅是一些電影電視劇,它還支持一些直播資源的在線觀看,這需要你單獨添加一些規則。然后呢就可以在里面直接搜索觀看了,它還支持一些動漫番劇了。一些聽書資源。還有一些網盤資源,磁力資源等等,很多人可能納悶了,這不是一個看片的軟件嗎?怎么還支持了好多什么搜索功能呢?

我們看一下連接上電腦的這個網頁,它里面的這些兩千多個視頻源的話,不僅僅包括一些所謂的直播源啦,地方臺的直播了,它還支持一些磁力網站的搜索,包括動漫網站。然后呢還有嗅探網站。下面還有一些聽書網站的搜索,還有網盤資源搜索,所以呢,你在這個小搜索框里面搜索的內容呢,他都會在這些兩千多個視頻源里面搜索。

所以呢,如果你發現里面的內容太多了,速度太慢,你可以在搜索源里面自定義設置,例如只搜索磁力資源,或者是一些視頻資源啦,動漫資源了等等,這個你就自由選擇吧??梢钥吹剿粌H能看電影,還能聽一些相聲啦,搜索一些實用的資源等等。

然后呢除了以上這些功能,它還有一個聚投的功能,什么意思呢?例如我們搜索一個電影,惡人傳。然后你就會在下方看到他支持一個投屏的功能,也就是你感覺手機太小了。我們可以通過網頁投到電腦上,輸入他的IP地址,你就可以在電腦上進行一個快速地觀看了。這邊就不演示了,他還只是一個傳統的投屏,也就是能將它投到一些智能電視上了。投影儀上之類的,還支持第三方播放器。你手機上必須安裝才可以,然后呢,他就會用你在本地的一些播放器進行播放非常強大。

然后這里面還支持一些諸如廣告攔截了,js插件了,這些呢都需要你手動添加規則才可以啊。有需要的可以到 同名眾號回復關鍵字 海闊 來獲取了,小編已經將軟件和各種規則全部打包好。大家按需進行選擇就可以了。

今天的分享就到這里了,如果文章對你有幫助,記得評論轉發點贊收藏,我們下期再見。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即注冊

x
回復

1萬

管理員

沙發
這個有沒pc版的?
回復

論壇元老

板凳
互聯網真的是時代的趨勢啊