查看: 1389|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

劉志永:我要培養1000個營銷高手

[復制鏈接]

新手上路

樓主
大家都知道,我從大學選擇營銷專業到現在,已13年有余。

在這13年的營銷實踐過程中,我總結出了很多的經驗和方法。承蒙各位的支持與厚愛,這些經驗和方法我將陸續分享出來。

在分享的過程中,有很多朋友會私信問我一些關于商業分析、企業管理或者人生規劃的問題,也有很多朋友,想約我見面。

為了給大家提供更好的服務,帶來更高的價值,于是今年我推出了個人品牌的課程,上過的學員都贊不絕口;他們一致要求我推出弟子班的服務,把他們也培養為營銷高手。

一、弟子班是什么?

中國有數以萬計的中小型企業和創業者,但大部分企業活不過3年;他們在市場中舉步維艱,他們渴望營銷的力量,突破束縛,釋放成長。

我計劃用10年時間,招募1000名弟子班學員,打造成為營銷領域的頂尖專業人才;聚合資源和智慧,幫助更多的創業者少走彎路,實現更高效經營,為國家培養營銷人才,讓中國品牌走向世界!

二、加入弟子班,有什么好處?

1、免費學習所有課程

從今年開始,我結合十幾年的營銷經驗開發了完整的課程體系,一共有三個階段:

第一階段:營銷思維

主要講營銷的技術和思維,學了之后執行就馬上見效,例如:

《SEO營銷思維》

《SEM營銷思維》

《微博營銷思維》

《軟文營銷思維》

《起名營銷思維》

《人物營銷思維》

《借力營銷思維》

第二階段:營銷系統

主要講整套營銷系統,學習后可以從中演變出新的營銷思維和技術,例如:

《個人品牌系統》

《門店爆破系統》

《私域電商系統》

《頂層品牌系統》

《事件營銷系統》

《裂變招商系統》

《宗教營銷系統》

《頂層營銷系統》

第三階段:營銷境界

主要講如何借助人性、社會、自然、宗教的規律開展營銷,學習后可以一眼看透事情的本質,不再被各種現象迷惑,更重要的是可以快速掌握別人的成功方法。

2、對接資源,認識精英

由于我的內容大多是關于深度商業分析、品牌傳播、思維與認知方面的干貨,所以受眾群體也主要是企業家、創業者、投資人、企業高管、行業牛人、希望提升進步的年輕人等。

這些人都是你平時幾乎接觸不到的牛人,借助弟子班這個平臺,我會不定期組織聚會。

大家可以互通有無,共同成長;有人在這里學到知識,有人在這里拉到投資,有人在這里找到創業伙伴。

把你的需求告訴我,帶你一起成長。

3、長期在線咨詢

讀萬卷書不如行萬里路,行萬里路不如閱人無數,閱人無數不如高人指路;很多時候,別人的一句話,就能讓你少走很多彎路。

我存在的價值,就是幫你理清思路,找到關鍵點,讓你更清楚自己的方向、更輕松的上路!

當你迷茫困惑,不知道怎么辦,無法突破的時候,請隨時給我留言。

4、上門輔導落地

學習的目的是為了解決問題,但最終的目的是為了落地執行,只有落地執行才能產生結果,創造收益。

我帶上團隊成員,親自到你的企業,手把手輔導你執行落地。

三、加入弟子班,需要付出什么?

需要提醒的是,弟子班是一個共創社區,其價值不是我一個人提供,而是大家一起創造。希望每一位加入弟子班的,都能夠積極釋放價值,大家一起創造一個有價值的社區。

弟子班也是一個具有“網絡效應”的平臺,加入的人越多,其價值就越大。所以,你不妨也順便把本文轉發到朋友圈,并介紹更多的朋友一起加入進來;釋放價值,幫助朋友,成就自己。

四、為什么加入弟子班需要付費?

知識是無價的,但提供知識需要付出很多心血,所以應該有價,越有用的知識越應該有價。

免費的信息,我們需要花很多時間去搜索、整理和辨別。往往花了很多時間,卻沒有得到想要的效果。很多時候甚至被虛假或劣質信息誤導,導致不必要的損失。

付費不但可以讓我們高效地獲取有價值的信息,還能讓我們減少摸索和碰壁的時間,加快我們的成功。

弟子班的價值懂的自然懂,親自上門輔導,一對一咨詢服務,終身免費學習我的所有課程;僅僅這幾項已經價值百萬。所以,絕對物超所值。

五、加入弟子班需要什么條件?

我們是一個正能量的共創社群,所有灰產從業者請直接走開,不歡迎你們的加入。

所以必須從事正當行業,為人正直并樂于分享。

當然,學習只是一個基礎,更重要的是我會長期給你指導,并且給你對接好的資源和項目,讓你獲得快速成長。
回復

1萬

管理員

沙發
什么報名
回復

論壇元老

板凳
互聯網真的是時代的趨勢啊
回復

論壇元老

地板